Les résultats du weekend (5-6/03)

Un weekend riche en émotion pour notre club !

🏉La section rugby-fauteuil repart de Bordeaux avec 3 victoires 👏
· 51-37 contre Usal LimogesRugby
· 33-3 contre le SAAXV Rugby fauteuil (score arrêté à la mi-temps pour finir le match de manière amicale en équilibrant les équipes)
· 48-32 contre Drop de Béton – UBB Rugby Fauteuil

🏉Samedi, le pôle jeune s’est illustré en faisant également 100% de victoires 💪
· 24-22 pour les cadets face au XV Bailleulois
· 70-7 pour les juniors dans le derby face au Stade Villeneuvois

🏉Dimanche, ce fut plus compliqué pour notre équipe de rugby à 5 mixte, en tournoi à L’Ovale Racing Club Marquettois. Les Jean-Jeanne terminent 3e avec 2 victoires, 2 défaites et 1 match nul.

🏉Nos seniors, qui recevaient l’ACSoissons Rugby, remportent 1 match sur 2.
· La B s’impose 35-22, remporte le trophée en l’honneur de notre ancien joueur Fabien Gounot, et continue sa remontada vers les 4 premières places 💪
· La A s’incline 26-27, au bout du suspense. Un résultat décevant mais néanmoins encourageant, une semaine avant le derby face au leader, le Rugby Club Roubaix.

Bonne semaine à tous ❤️💛

Retour sur ce beau week-end de finales…

Retour sur ce beau week-end de finales… Quel week-end pour nos irisés ! Nos joueurs ramènent 3 boucliers pour cette année du centenaire Passage en