Les résultats du weekend (27-28/05)

De beaux tournois pour notre école de rugby et nos seniors, fin de saison pour nos cadets et nos juniors !

🏉Samedi, notre pôle jeune disputait la phase finale du championnat de rugby à 7 de la Ligue de Rugby des Hauts-de-France.

Les cadets prennent la 3e place de leur compétition.

Ils ne se qualifient pas pour le championnat de France, mais concluent tout de même de belle manière une saison où ils ont remporté un titre de champion régional 🏆

Les juniors terminent 5e de leur tournoi.

Pas de championnat de France ni de titre cette année, mais ils se seront tout de même construits de beaux souvenirs sur le terrain et en dehors !

🏉L’école de rugby se déplaçait au Rugby Club Béthunois pour le challenge Jacques Ducasse.

Une belle journée pour nos jeunes joueurs avec des matchs de galas face à des gros clubs, comme le Stade Français Paris !

Ils terminent 5e en U8, 6e en U10, 8e en U12 et 4e en U14 (à chaque fois sur une vingtaine d’équipe).

🏉Une partie de nos seniors disputaient le FLANDERS OPEN RUGBY, tournoi international de rugby à 10.

Vainqueurs des Écossais de Forrester Rugby Club 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 et des Toulousains du Mi-GSO Rugby 🇫🇷 le samedi, ils s’inclinent face à Los Chamacos, équipe de septistes belgo-hollandais 🇧🇪🇳🇱

Reversés dans une poule de consolante pour le dimanche, ils s’imposent tout de même facilement face aux Belges de Rugby Mechelen 🇧🇪 et aux Irlandais des Flaming Steamers 🇮🇪

Une bonne préparation pour le 7 de dimanche prochain !

Bonne semaine à tous ❤️💛

Retour sur ce beau week-end de finales…

Retour sur ce beau week-end de finales… Quel week-end pour nos irisés ! Nos joueurs ramènent 3 boucliers pour cette année du centenaire Passage en