Les résultats du weekend (13-14/05)

De beaux résultats pour notre EDR, nos jeunes, le rugby à 5 et les OB !

🏉L’école de rugby a fait bonne figure au tournoi du Touquet Etaples Rugby Club. Nos U8, U10 et U12 se classent sur le podium de leurs catégories respectives.

🏉Nos cadets et nos juniors se sont qualifiés en poule haute pour la 2e phase du championnat à 7 de la Ligue de Rugby des Hauts-de-France. Les U19 ont même remporté haut la main cette 1ère manche, disputée au Rugby Club Arras 💪

🏉Les Old Briscards ont terminé invaincus lors de la finale du Tournoi des Anciennes Gloire des Flandres, à l’Ovale Club de Phalempin. Ils remportent ainsi le classement général du TAGF et rendent hommage de belle manière à Martial Loyot ❤️💛

🏉Dimanche, les Jean-Jeannes (rugby à 5 mixte) jouaient leur dernière manche de championnat de la saison au stade des Ormes. Un tournoi qui se termine comme leur phase régulière : à la 2e place du classement 🥈 Ils et elles devront encore patienter un peu pour savoir si cette place sera qualificative pour le championnat de France 🇫🇷