Les résultats du samedi (11/03)

50% de victoires pour nos équipes ce samedi !

🏉Nos cadets s’imposent à l’extérieur sur le terrain de l’entente Rugby Club Amandinois / Rugby Club Anzin (30-12). Une victoire qui leur permet de conforter leur 2e place au classement 💪

🏉Nos juniors s’imposent également, 18-12 sur le terrain de l’entente CLLA Rugby Armentieres / XV Bailleulois. Ils restent ainsi leaders du championnat de Régional 1 💪

🏉Moins de réussite pour nos seniors au Rugby Club Roubaix.

· L’équipe réserve s’incline 10-34. Les phases finales sont toujours accessibles mais elle n’aura plus le droit à l’erreur lors des deux prochains matchs.

· Face au leader de la poule, l’équipe première a bien tenu le choc pendant l’essentiel du match mais perd tout de même 29-47. Au classement, pas de changement avec toujours 4 points d’avance sur la place de 1er relégable occupée par nos voisins du Stade Villeneuvois.

Prochain rendez-vous dans 2 semaines au stade des Ormes, face au Rugby Club Amiénois pour le pôle jeune et à l’AC Bobigny 93 Rugby pour les seniors.