Des jeunes irisés avec la sélection des Hauts-de-France à 7

Plusieurs de nos joueurs U16 et U18 ont participé, sous les couleurs de la Ligue de Rugby des Hauts-de-France, aux qualifications des championnats de France Alamercery et Crabos à 7, ce weekend et le weekend précédent 🏉

Il s’agit du meilleur niveau possible pour leurs catégories d’âge 💪 Ils étaient opposés à plusieurs équipes de renom : le Stade Français Paris, le Racing 92, le Rugby Club Massy Essonne, le Rouen Normandie Rugby et le RC Suresnes.

Bilan : les U16 comme les U18 s’imposent face à Suresnes et Rouen mais s’inclinent face aux autres équipes. Massy remporte le tournoi dans les 2 catégories.

Félicitations à nos jeunes sélectionnés Marien De Bettignies, Ilhan Robin, Titouan De Riemaecker et Livio Sibilla (U18) ; Haydar Alhasan, Timothée Penaud, Marius Lobbedez et Sacha Bouron (U16).

On espère que cette expérience leur servira dans leurs formations de joueurs et lorsqu’ils reviendront porter les couleurs irisées 🔴🟡

Retour sur ce beau week-end de finales…

Retour sur ce beau week-end de finales… Quel week-end pour nos irisés ! Nos joueurs ramènent 3 boucliers pour cette année du centenaire Passage en