Dernier weekend de compétitions de la saison (10-11/06) !

C’était les dernières compétitions de la saison pour l’école de rugby, les féminines et les seniors !

🏉Samedi, les Irisées ont terminé la saison de belle manière en prenant la 3e place du Tournoi International DK SEVEN 🥉

🏉Dimanche, l’école de rugby a fait de belles performances au challenge Emmanuel Théry du LMRCV :

-2e et 3e places pour nos 2 équipes U8 🥈🥉
-1ère et 8e places pour nos 2 équipes U10 🥇
-5e place pour nos U12
-2e place (1er ex-aequo mais 2e au goal-average) pour nos U14 🥈

🏉Belles perfs également pour nos seniors qui étaient à Compiègne pour la phase finale du championnat de rugby à 7 de la Ligue de Rugby des Hauts-de-France.

-Victoire 21-19 contre le Rugby Club de Thiérache.
-Victoire 19-7 face aux locaux du Rugby Club Compiègnois.
-Victoire 40-7 face au Rugby Club Noyon

Qualifiés en finale face à l’ACSoissons Rugby, ils s’inclinent de justesse, 5-7, sous la pluie et après avoir encaissés un essai casquette sur la première action du match.

On retiendra tout de même le beau parcours réalisé par nos joueurs pour obtenir cette 2e place 🥈

Bonne chance à nos amis soissonnais pour bien représenter la région aux championnats de France, le 1er juillet prochain.

Bonne semaine à tous ❤️💛

Retour sur ce beau week-end de finales…

Retour sur ce beau week-end de finales… Quel week-end pour nos irisés ! Nos joueurs ramènent 3 boucliers pour cette année du centenaire Passage en